Zutaten
Schweinefleisch | 600 Gramm |
Champignons | 250 Gramm |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Rindersuppe,siehe mein KB | 0,75 Liter |
Balsamico-Essig | 1 Schuss |
Petersilie | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Olivenöl | etwas |
Beilage | |
Reis | etwas |
Zubereitung
Vorbereitung
1.fleisch waschen und trockentupfen und in streifen schneiden.champignon putzen und in scheiben schneiden.zwiebel abziehen und klein schneiden.
Geschnetzeltes
2.fleisch in einer großen pfanne in heißem olivenöl scharf anbraten,(eventuel den fleischsaft abgießen,sonst kocht es nur und brät nicht)mit salz und pfeffer würzen.zwiebel zugeben und mitbraten,dann die hälfte der champignon dazu und gut 10 min. dünsten lassen,mit essig ablöschen,mit mehl bestäuben gut verrühren und mit suppe aufgießen und auf kleiner flamme gut 30 min. leicht köcheln lassen.
3.den rest der champignon zugeben,creme fraiche und petersilie unterrühren,nochmal 15 min. köcheln lassen.mit salz und pfeffer abschmecken.
4.reis nach packungsanleitung zubereiten.
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