Fleischgerichte:Champignon-Rahm-Geschnetzeltes

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch 600 Gramm
Champignons 250 Gramm
Crème fraîche 150 Gramm
Zwiebel 1
Rindersuppe,siehe mein KB 0,75 Liter
Balsamico-Essig 1 Schuss
Petersilie 2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl 1 EL
Olivenöl etwas
Beilage
Reis etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
791 (189)
Eiweiß
11,7 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
14,9 g

Zubereitung

Vorbereitung

1.fleisch waschen und trockentupfen und in streifen schneiden.champignon putzen und in scheiben schneiden.zwiebel abziehen und klein schneiden.

Geschnetzeltes

2.fleisch in einer großen pfanne in heißem olivenöl scharf anbraten,(eventuel den fleischsaft abgießen,sonst kocht es nur und brät nicht)mit salz und pfeffer würzen.zwiebel zugeben und mitbraten,dann die hälfte der champignon dazu und gut 10 min. dünsten lassen,mit essig ablöschen,mit mehl bestäuben gut verrühren und mit suppe aufgießen und auf kleiner flamme gut 30 min. leicht köcheln lassen.

3.den rest der champignon zugeben,creme fraiche und petersilie unterrühren,nochmal 15 min. köcheln lassen.mit salz und pfeffer abschmecken.

4.reis nach packungsanleitung zubereiten.

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