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Paella

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet z.B. Rotbarsch oder Seelachs1 Scheibe
Hühnerbrustfilet½
TK-Meeresfrüchte z.B. von Costa1 Packung
Rundkornreis250 gr
Knoblauchzehe1
rote Paprikaschote1
Tomaten2 große
Gemüsebrühe etwas
Zwiebel1
TK-Erbsen200 gr
Olivenöl2 EL
Zitronensaft etwas
Safranfäden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fischfilet waschen, abtupfen, in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln und etwas salzen . Hähnchenfilet ebenfalls waschen und in Würfel schneiden.

    2.Eine große Pfanne erhitzen und Olivenöl hineingeben. Fischfilet hineingeben und etwas anbraten lassen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch dazu, alles gut rühren, damit es nicht anbrennt. Hähnchenbruststücke ebenfalls mit anbraten.

    3.Nun Reis dazugeben. Gut verrühren. Tomaten enthäuten, Stielansatz entfernen und in Stückchen dazugeben. 2-3 TL Gemüsebrühe in ca. ½ l heißem Wasser auflösen und nach und nach zum Reis geben. Ist die Flüssigkeit vom Reis aufgesaugt worden, neue Brühe zugeben.

    4.In Streifen geschnittene Paprikaschote hinzufügen. Bei geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Bei Bedarf Gemüsebrühe zufügen. Einige Safranfäden mitziehen lassen.

    5.Kurz vor Ende der Garzeit TK-Erbsen zugeben. Ist der Reis gar, aufgetaute Meeresfrüchte zufügen und nur warm werden lassen.

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    Rezept von Ming
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