1. Home
  2. Rezept
  3. Paella

Paella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel6
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika (scharf)2 Teelöffel
Knoblauchzehen2
Öl5 EL
Risottoreis400 gr.
Safranfäden20
Fischfond1 Liter
Weißwein100 ml
ungeschälte Garnelen250 gr.
weiße Bohnen200 gr.
grüne Bohnen200 gr.
küchenfertige Miesmuscheln250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenschenkel mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben, 30 Min. ziehen lassen. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und in einer großen Pfanne glasig dünsten. Reis zugeben, ca. 5 Min unter stetem wenden mitdünsten. Safran und 1 TL Paprika einstreuen. Fischfond und Wein zugießen und für ca. 20 Min. ohne Deckel kochen lassen. Garnelen in einer anderen Pfanne mit einem EL Öl 1 Min. lang anbraten, herausnehmen. Nochmals ÖL in die Pfanne geben und die Hähnchen für 4 Min. scharf anbraten. Das Geflügel, die Bohnen und die Muscheln 5 Min. bevor der Reis gar ist darüber Verteilen und vorsichtig umrühren. Wenn der Reis gar ist, die Pfanne von der Kochstelle nehmen, und die Garnelen Gleichmäßig über dem Gericht verteilen. Noch weitere 5 Min. mit Deckel ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****0
    vom
    Profilbild von f****0

Auch lecker

Kommentare zu „Paella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich