Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Langostinos | 8 Stück | 
| Garnelen frisch | 1 Päckchen | 
| Tintenfischringe | 1 Päckchen | 
| Hähnchenbrust | 250 g | 
| Erbsen | 1 Dose | 
| Paella-Reis | 500 g | 
| Gemüsebrühe | 1 Liter | 
| Paprikapulver | 50 g | 
| Safranfäden | 2 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett1,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
- 1. Den Boden einer großflächigen Pfanne mit Olivenöl bedecken und auf mittlere bis höhere Hitze erhitzen. Langostinos und Garnelen in die Pfanne und anbraten. Nach 2-3 Minuten die Langostinos rausnehmen, die Garnelen sobald sie rötliche Farbe haben. Dann Tintenfischringe in die Pfanne, etwas Salz, dann 4 Knoblauchzehen in Scheiben dazu, dann die Hähnchenteile zufügen, wieder etwas - 2. etwas Salz dazu, Reis in die Pfanne, Brühe dazu, reichlich Paprikapulver und Safranfäden dazu, bis hier her 20 Minuten gekocht, dann Muscheln (vorher 2 min. kochen), Garnelen und Langostinos wieder in die Pfanne geben, weitere 25 min. braten, evtl. wenn die Masse zu trocken wird etwas Weisswein zugeben. Bon apetito! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****k
 vom 

















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