FIDEUA - PAELLA ESPAGNOLA MIT NUDELN - KÖSTLICH

45 Min leicht
( 77 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischbrühe 1,5 Liter
Garnelen frisch 300 g
Langostinos 300 g
Calamari 200 g
Seeteufel frisch 200 g
NUDELN - FADENNUDELN - N°3 GROSS - 400 g
Miesmuscheln tiefgefroren gegart 300 g
Tomate frisch GROSS 1 Stück
Paprika edelsüß 1 Teelöffel (gestrichen)
Safran Gewürz 2 Messerspitze
Olivenöl 25 cl
Salz 2 Messerspitze
Pfeffer aus der Mühle 2 Messerspitze
Knoblauchzehen gepresst 8 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
470 (112)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
7,9 g

Zubereitung

1."PAELLA" ist der Name von der Pfanne in Spanisch. Wenn Sie keine richtige Pfanne haben können Sie ein WOK benutzen oder es kann sich im Ofen tun. Sie könne die Garnelle, Langostinos, Calamares, Miesmuscheln und Seeteufel auch im TK Laden kaufen.

2.Das Öl in die Pfanne tun und die Langostinos und die Garnellen rösten. Dann in einem Schüssel reservieren.

3.In diesem Öl das Knoblauch leicht rösten, die Tomatenwürfeln und das Paprika Gewürz beifügen. ACHTUNG - Paprika und Knoblauch dürfen nicht verbrennen ! Dann kommen die Calamarstücke und die Die Seeteufelstücke.

4.Die Fischbrühe oder Fischsuppe heiss machen und in der Pfanne reingeben. Wenn es anfängt zu Kochen, Safran, Salz und Pfeffer beilegen und die Nudeln dazugeben.

5.Wenn alles anfängt zu kochen, die Langostinos,Miesmusceln und die Garnellen darauf legen, kochen 8 bis 12 Minuten mit reduziertem Feuer. - NICHT MEHR RÜHREN - Warten bis ganses Wasser weg ist und ABBRENNEN VERBOTEN ! GUTEN APETIT !

6.EIN KLEINER KNIFF - IM VORRAT bereite ich eine menge von dieser Mischung ohne die Nudeln und die Fischbrühe und kann es in der Tiefkühltruhe in kleinen Plastikdosen behalten. Kann sich auch wenn sie wollen mit Pellkartoffeln oder Reis benutzt werden.

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