1. Home
  2. Rezept
  3. schnelle Paella

schnelle Paella

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krabben klein (Shrimps) gegart200 Gramm
Garnelen groß250 Gramm
Putenspiesse mariniert ca. 300 Gramm)1 Päckchen
Paprikaschote rot1 Stück
Tomaten3 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Zucchini1 Stück
Erbsen grün Konserve abgetropft1 Dose
Gemüsefond100 ml
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Reis gegart500 Gramm
Oliven schwarz15 Stück
Safranfäden15 Stück
Petersilie gehackt½ Bund
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Shrimps und Garnelen auftauen. Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini und Knoblauch in feine Würfel schneiden.Tomaten vierteln, Kerngehäuse entfernen und auch in kleine Würfel schneiden. Safran in ewas heissen Wasser einweichen.

    2.Die marinierten Putenspiesse in einer großen Pfanne anbraten. (Wenn Ihr keine Spiesse bekommt kann man auch Putenfleisch würfeln und selbst würzen und dann mit Öl anbraten). Spiesse aus der Pfanne nehmen. Fleisch von den Spiessen ziehen.

    3.Nun die Garnelen in der selben Pfanne anbraten und ebenfalls wieder aus der Pfanne nehmen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Zucchini, Knoblauch, Tomaten und Paprika darin anbraten. Die Erbsen hinzugeben und mit dem Gemüsefond ablösen. Safran mit dem Wasser hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 10 Minuten bei mäßiger Hitze garen.

    4.Reis in der Mikrowelle erhitzen und unter das Gemüse heben. Nun die Shrimps und das Putenfleisch untermischen und nochmals aufkochen.

    5.Die Garnelen und die Oliven auf der Paella verteilen. Mit Petersilie bestreuen und in der Pfanne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Marnie132
    vom
    Profilbild von Marnie132

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle Paella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich