Fideuá

Rezept: Fideuá
24
10
3510
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr
Hörnchennudeln
2
grüne Paprikaschoten
4
Knoblauchzehen
500 gr
Tintenfische
500 gr
Garnelen frisch
1 dl
Olivenöl
3 Liter
Fischsud
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3701 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
100,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Fideuá

Zanderfilet mit Froschschenkeln

ZUBEREITUNG
Fideuá

1
Den Ofen auf 250 Grad vorheizen. Die garnelen in einer pfanne mit Öl einige minuten braten und dann auspulen. Die Köpfe der Garnelen kochen und durch einen feinen Sieb pressen. den Kochsud beiseite stellen.
2
Den Knoblauch, die Paprikaschoten und die Tintenfische in einer Paella-Pfanne anbraten, dann die Nudeln hinzufügen, umrühren und alles zusammen dünsten. den kochenden garnelensud heineingießen und, falls notwendig, weiteres Wasser zugeben.
3
das Gericht 20 Minuten im backofen fertig garen. Am Schluß mit den Garnelen belegen.
4
Mit Alioli-Soße servieren ( Rezept gibts auch bei mir )

KOMMENTARE
Fideuá

   Calli1
Oh wie lecker, oh wie toll lasse 5 * chen als lieben Dank da . LG
Benutzerbild von suse64
   suse64
Lecker, wie im Süden. 5*sonnige Sternchen LG Suse64
Benutzerbild von benzoe
   benzoe
wow 5* sonja
Benutzerbild von schwalbenhof
   schwalbenhof
Super lecker 5* LG Kirsten
Benutzerbild von ggofdasche
   ggofdasche
Tolle Rezepte, dafür 5*. Bis bald, ich schau mal wieder vorbei

Um das Rezept "Fideuá" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung