1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch- Spaghetti mit Chili und Garnelen

Knoblauch- Spaghetti mit Chili und Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauch oder mehr.3 Zehen
Chilschoten getrocknet ; Birds Eye oder Pulver aus der Mühle2
glatte Petersilie1 Bund
Garnelen tiefgefroren, sollen 1 Std. auftauen200 g
Spaghetti oder Linguine300 g
Salz3 Prisen
Olivenöl80 ml
reichlich Wasser für die Nudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch in dünne Scheiben schneiden oder hacken. Chilischoten fein zerhacken. Petersilie schneiden, beiseite stellen.

  • 2.Wasser salzen und aufkochen

  • 3.Öl in tiefer Pfanne erhitzen und darin zuerst das Chili anbraten, dann die Hitze stark zurücknehmen, dann den Knoblauch andünsten, darf nicht braun werden. Jetzt kommen die aufgetauten Garnelen hinzu.

  • 4.In das kochende Wasser geben sie die Nudeln, umrühren. Wenn die Garnelen erhitzt sind, geben sie 3 bis 4 EL Nudelwasser dazu und köcheln es bis die Nudeln gar sind, aber nur wenig Hitze. Die Nudeln abschütten und alles in die Pfanne mit den Garnelen geben, Petersilie darüber und alles gut vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von magica
    vom
    Profilbild von magica

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch- Spaghetti mit Chili und Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich