Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Spätzle | 400 gr. |
Garnelen "Provencale" | 250 gr. |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Chili aus der Mühle | etwas |
Blattpetersilie | 0,5 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
444 (106)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
13,0 g
Fett
1,5 g
Zubereitung
1.Die Spätzle nach Packungsangabe al dente kochen.
2.Die Knoblauchzehe schälen und in feine Scheiben schneiden. In heißem Olivenöl anbraten.
3.Die Garnelen zu den Knoblauchzehen geben und ca. 3 Minuten mit braten. Jetzt die Spätzle unterheben und nochmals erhitzen. Nun die fein gehackte Petersilie, die Chili-Flocken und den bunten Pfeffer zufügen und unterheben. Wer will kann noch etwas Nudelwasser hinzufügen, dann wird das Essen etwas geschmeidiger. Fertig und jetzt servieren.
Kommentare zu „Spätzle mit Garnelen "Provencale"“
Rezept bewerten: