Spätzle mit Garnelen "Provencale"

30 Min leicht
( 3 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle 400 gr.
Garnelen "Provencale" 250 gr.
Olivenöl extra vergine 1 EL
Knoblauchzehen 2
Chili aus der Mühle etwas
Blattpetersilie 0,5 Bund
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
444 (106)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
13,0 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

1.Die Spätzle nach Packungsangabe al dente kochen.

2.Die Knoblauchzehe schälen und in feine Scheiben schneiden. In heißem Olivenöl anbraten.

3.Die Garnelen zu den Knoblauchzehen geben und ca. 3 Minuten mit braten. Jetzt die Spätzle unterheben und nochmals erhitzen. Nun die fein gehackte Petersilie, die Chili-Flocken und den bunten Pfeffer zufügen und unterheben. Wer will kann noch etwas Nudelwasser hinzufügen, dann wird das Essen etwas geschmeidiger. Fertig und jetzt servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle mit Garnelen "Provencale"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spätzle mit Garnelen "Provencale"“