Spätzle mit Garnelen "Provencale"

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle 400 gr.
Garnelen "Provencale" 250 gr.
Olivenöl extra vergine 1 EL
Knoblauchzehen 2
Chili aus der Mühle etwas
Blattpetersilie 0,5 Bund
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas

Zubereitung

1.Die Spätzle nach Packungsangabe al dente kochen.

2.Die Knoblauchzehe schälen und in feine Scheiben schneiden. In heißem Olivenöl anbraten.

3.Die Garnelen zu den Knoblauchzehen geben und ca. 3 Minuten mit braten. Jetzt die Spätzle unterheben und nochmals erhitzen. Nun die fein gehackte Petersilie, die Chili-Flocken und den bunten Pfeffer zufügen und unterheben. Wer will kann noch etwas Nudelwasser hinzufügen, dann wird das Essen etwas geschmeidiger. Fertig und jetzt servieren.

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