Zutaten
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Karotte | 1 |
Staudensellerie | 1 Stange |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Speckwürfel | 100 g |
Tomatenstückchen aus der Dose | 400 g |
Fleischbrühe | 250 ml |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 500 g |
Zubereitung
1.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch ebenfalls schälen und fein hacken. Die Karotte schälen, die Sellerie putzen und beides in ganz kleine Stückchen schneiden.
2.Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Karotte und Sellerie darin andünsten. Das Hackfleisch dazu geben, anrösten und krümelig braten. Die Speckwürfel dazu geben und ebenfalls mit anbraten. Die Tomatenstückchen dazu geben, mit der Brühe aufgießen und aufkochen, salzen und pfeffern. Dann ca. 20 min. leicht köcheln lassen.
3.In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Die Soße nochmals abschmecken. Die Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und mit der Soße servieren.
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