Bärlauch Bolognese

leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 g
Rinderhackfleisch 500 g
Tomatenmark 2 EL
Schalotte 3
Chinesischer Konblauch 1
Bärlauch 3 EL
Kräutersalz etwas
Pfeffer,eine Prise Zimt,Rosmarin, etwas
Crème fraîche 50 g
Tomaten passiert mit Kräutern 450 g
Tomaten passiert etwas
Bärlauchöl 1 EL
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
845 (201)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
24,9 g
Fett
5,9 g

Zubereitung

1.Die Schalotten pellen und fein würfeln. Den Knoblauch halbieren.

2.Etwas Bärlauchöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfel mit dem Knoblauch darin anschwitzen.

3.Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Das Tomatenmark einrühren und 5 Minuten mit bratenDen Knoblauch entfernen. Die stückigen und die passierten Tomaten zufügen und unterrühren.

4.15 Minuten bei mitllerer Hitez köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.Das Crème fraiche einrühren.

6.Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und mit etwas Oliven mischen damit sie nicht kleben.

7.Den gehackten Bärlauch zur Sauce geben und nochmals abschmecken.

8.Auf den Spaghetti anrichten und mit geriebenem Parmesan bestreuen.

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