Zutaten
Spaghetti | 500 g |
Rinderhackfleisch | 500 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Schalotte | 3 |
Chinesischer Konblauch | 1 |
Bärlauch | 3 EL |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer,eine Prise Zimt,Rosmarin, | etwas |
Crème fraîche | 50 g |
Tomaten passiert mit Kräutern | 450 g |
Tomaten passiert | etwas |
Bärlauchöl | 1 EL |
Parmesan gerieben | etwas |
Zubereitung
1.Die Schalotten pellen und fein würfeln. Den Knoblauch halbieren.
2.Etwas Bärlauchöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfel mit dem Knoblauch darin anschwitzen.
3.Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Das Tomatenmark einrühren und 5 Minuten mit bratenDen Knoblauch entfernen. Die stückigen und die passierten Tomaten zufügen und unterrühren.
4.15 Minuten bei mitllerer Hitez köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Das Crème fraiche einrühren.
6.Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und mit etwas Oliven mischen damit sie nicht kleben.
7.Den gehackten Bärlauch zur Sauce geben und nochmals abschmecken.
8.Auf den Spaghetti anrichten und mit geriebenem Parmesan bestreuen.
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