Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Hackfleisch gemischt | 1 kg | 
| Zwiebeln | 7 | 
| Knoblauchzehen | 7 | 
| Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß | etwas | 
| Tomatenmark | 5 EL | 
| Tomaten geschält | 2 Dosen | 
| Basilikum, Estragon, Oregano | etwas | 
| Zucker | etwas | 
| Lorbeerblätter | 5 | 
| Nudeln, zB Bavette von Barilla | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett8,1 g
Zubereitung
- 1. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und hacken. Die Zwiebeln in einem Topf mit Öl kurz anschwitzen. - 2. Erst den Knoblauch unterrühren, dann das Hack hinzugeben und krümelig braten. Dann alles mit Salz, Peffer und Paprikapulver würzen und anschließend das Tomatenmark unterrühren. - 3. Die geschäten Tomaten hinzufügen und die Tomaten mit dem Kochlöffel mehrfach zerteilen. - 4. Die Soße mit Basilikum, Estragon, Oregano und ein wenig Zucker würzen, die Lorbeerblätter hinzufügen und abschmecken. - 5. Die Soße ca 1 Std. einkochen lassen und ab und zu umrühren. Die Spaghetti nach Packungsangaben rechtzeitig zubereiten. - 6. Guten Appetit :) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SorellaPaella
 vom 


























Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“