Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Passierte Tomaten | 1 Packung | 
| Tomaten | 2 Dose | 
| Knoblauchzehen | 3 | 
| Zucker | 1 Prise | 
| Lorbeerblatt | 1 | 
| Basilikum | etwas | 
| Eier | 2 | 
| Parmesan gerieben | 50 Gramm | 
| Sahne | 4 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Spaghetti | 500 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (265)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (265)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett5,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
- 1. Die Spaghetti kochen. Bei den Tosentomaten den Stielansatz entfernen und die Tomaten etwas zerpflücken. Dann die Passierten Tomaten, die Dosentomaten, gepresster Knoblauch, Zucker Lorbeerblatt und Basilikum zusammen aufkochen und ca. 10 min köcheln lassen. Danach das Lorbeerblatt entfernen. - 2. Die Eier mit ca. der Hälfte des Parmesans und der Sahne verühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomatensoße vom Herd nehmen und die Eimasse unterrühren. - 3. Die Spaghetti mit der Soße servieren und darüber den restlichen Parmesan streuen. - 4. Das Rezept ist aus dem Kochbuch "Blitzschnell, kreativ und gut kochen" von Bellavista 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
 vom 


















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