Spaghetti mit Tomaten-Eier-Soße

25 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Passierte Tomaten 1 Packung
Tomaten 2 Dose
Knoblauchzehen 3
Zucker 1 Prise
Lorbeerblatt 1
Basilikum etwas
Eier 2
Parmesan gerieben 50 Gramm
Sahne 4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Spaghetti 500 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1524 (364)
Eiweiß
14,8 g
Kohlenhydrate
63,3 g
Fett
5,3 g

Zubereitung

1.Die Spaghetti kochen. Bei den Tosentomaten den Stielansatz entfernen und die Tomaten etwas zerpflücken. Dann die Passierten Tomaten, die Dosentomaten, gepresster Knoblauch, Zucker Lorbeerblatt und Basilikum zusammen aufkochen und ca. 10 min köcheln lassen. Danach das Lorbeerblatt entfernen.

2.Die Eier mit ca. der Hälfte des Parmesans und der Sahne verühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomatensoße vom Herd nehmen und die Eimasse unterrühren.

3.Die Spaghetti mit der Soße servieren und darüber den restlichen Parmesan streuen.

4.Das Rezept ist aus dem Kochbuch "Blitzschnell, kreativ und gut kochen" von Bellavista

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