Spaghetti mit Tomatensoße

40 Min leicht
( 41 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 500 g
Tomaten passiert 500 ml
Sahne 200 ml
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Basilikum frisch etwas
Salz, Pfeffer etwas
Tomaten frisch 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
874 (208)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
30,8 g
Fett
6,5 g

Zubereitung

1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in Öl andünsten. Die frischen Tomaten würfeln und dazu geben.

2.Die passierten Tomaten und Sahne dazu geben und kochen lassen und damit es schön cremig wird ca 30 min bei mittlerer Hitze. Inzwischen die Spaghetti kochen.

3.Basilikum in Streiben schneiden und zum Schluss in die Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken ....fertig!

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Tomatensoße“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Tomatensoße“