Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Passierte Tomaten | 250 ml | 
| Spaghetti | 125 g | 
| Olivenöl | 1 EL | 
| Knoblauchpulver | etwas | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett1,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
- 1. Die Nudeln nach Anleitung gar kochen, abgießen und Beiseitestellen. Das Öl mit den passierten Tomaten erwärmen und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Die gekochten Spaghetti hinzufügen, umrühren und anschließend servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****l
 vom 




















Kommentare zu „Spaghetti mit Tomatensoße“