Spaghetti mit Tomatensoße

25 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Passierte Tomaten 250 ml
Spaghetti 125 g
Olivenöl 1 EL
Knoblauchpulver etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
761 (182)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
23,7 g
Fett
7,3 g

Zubereitung

Die Nudeln nach Anleitung gar kochen, abgießen und Beiseitestellen. Das Öl mit den passierten Tomaten erwärmen und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Die gekochten Spaghetti hinzufügen, umrühren und anschließend servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Tomatensoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Tomatensoße“