Spaghetti mit Rucola

leicht
( 12 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Spaghetti 100 g
Schinkenwürfel 50 g
Rucola 50 g
kleine Tomaten 3
Salz, Pfeffer, Olivenöl, Reibekäse, Pesto etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1119 (267)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
38,2 g
Fett
7,7 g

Zubereitung

Spaghetti bissfest kochen. Schinkenwürfel in etwas Olivenöl cross braten, geviertelten Tomaten zugeben und schmoren lassen. Rucola zugeben und sofort die Spaghetti dazu und vorsichtig unterheben. Mit Pfeffer und Pesto abschmecken. Mit geriebenem Käse servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Rucola“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Rucola“