Spaghetti-Salat

20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 250 gr.
Feta 1 Päckchen
Gurke 1
Cocktailtomaten 1 Schälchen
Knorr Salatsoße "Paprikakräuter" 2 Tüten
Öl 6 EL
Wasser 6 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1687 (403)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
31,2 g
Fett
28,5 g

Zubereitung

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.Mit kaltem Wasser abschrecken,und vollständig abkühlen lassen.Feta, Gurke und Tomaten klein schneiden.Salalsoße mit Wasser und Öl anrühren,und alles mit den Spaghetti mischen. Lecker zum grillen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Salat“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti-Salat“