Spaghetti mit Hackfleisch

30 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spaghetti 500 gr.
Hackfleisch 250 gr.
Olivenöl 4 Esslöffel
Tomatenmark 2 Esslöffel
Basilikum getrocknet 1 Esslöffel
Pfefferminze getrocknet 1 Esslöffel
Meersalz etwas
Wasser 0,5 Tasse

Zubereitung

1.Spaghetti in Wasser mit Salz kochen.

2.Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch etwas anbraten, Tomatenmark hinzugeben und etwas mitbraten,die Gewürze und das Wasser hinzugeben, ca. 5min. bei niedriger Hitze köcheln lassen.

3.Die Spaghetti mit in die Pfanne geben und alles vermischen. fertig!

4.Wer mag kann auch etwas Naturjoghurt drübergeben und dann verzehren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Hackfleisch“