1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Hackbällchen

Spaghetti mit Hackbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hack500 g
Ei1
Paniermehl4 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
nicht zu grosse Tomaten4
Zwiebel1
Spaghetti etwas
Olivenöl etwas
Tomatenmark2 Esslöffel
Gemüsebrühe250 ml
Orangensaft150 ml
getrocknete italienische Kräuter2 Teelöffel
Oregano frisch oder aus der Dose etwas
wer mag Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hack mit dem Ei und dem Paniermehl verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse kleine Hackbällchen formen. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden, und die Zwiebel fein hacken. Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen goldbraun anbraten. Danach die Zwiebel und die Tomaten hinzufügen und ebenfalls anbraten. Dann das Tomatenmark zugeben und alles mit der Brühe und dem Orangensaft ablöschen. Mit den italienischen Kräutern und Salz und Pfeffer würzen. Alles einmal aufkochen lassen und dann bei starker Hitze kurz einkochen lassen. Die Spaghetti mit der Sosse anrichten und wer mag kann auch noch Oregano und Parmesan über die Spaghetti geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Britta1970
    vom
    Profilbild von Britta1970

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich