Spaghetti All' Amatriciana

leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 400 gr.
Speck 200 gr.
Pizzatomaten 2 Dose
Pepperone 1 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise
Zwiebel 2 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1222 (292)
Eiweiß
15,7 g
Kohlenhydrate
46,5 g
Fett
4,4 g

Zubereitung

1.Speck in einer Pfanne anbraten.Dann rausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

2.In der gleichen Pfanne , die Peperone kleinschneiden (,wer will kann die Kerne entfernen) und ebenfalls anbraten.

3.Zwiebel dazugeben, und die Pizzatomaten, alles gut köcheln lassen.

4.In der zwischenzeit, die Spaghetti al Dente in einem Topf mit Salzwasser kochen.

5.Nun den Speck zu den Tomaten geben,mit Salz und Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

6.Die fertigen Spaghetti in der Tomatensoße gut durchmischen. Dann anrichten und genießen.Baguett dazu. Fertig.

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti All' Amatriciana“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti All' Amatriciana“