Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 gr. |
Speck | 200 gr. |
Pizzatomaten | 2 Dose |
Pepperone | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Zwiebel | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1222 (292)
Eiweiß
15,7 g
Kohlenhydrate
46,5 g
Fett
4,4 g
Zubereitung
1.Speck in einer Pfanne anbraten.Dann rausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
2.In der gleichen Pfanne , die Peperone kleinschneiden (,wer will kann die Kerne entfernen) und ebenfalls anbraten.
3.Zwiebel dazugeben, und die Pizzatomaten, alles gut köcheln lassen.
4.In der zwischenzeit, die Spaghetti al Dente in einem Topf mit Salzwasser kochen.
5.Nun den Speck zu den Tomaten geben,mit Salz und Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
6.Die fertigen Spaghetti in der Tomatensoße gut durchmischen. Dann anrichten und genießen.Baguett dazu. Fertig.
Kommentare zu „Spaghetti All' Amatriciana“
Rezept bewerten: