Spaghetti mit Tomaten-Speck-Bohnen..

35 Min leicht
( 128 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl 100 g
grüne Bohnen 250 g
Salz, Pfeffer etwas
1-2 TL Sambal Oelec etwas
Spaghetti 300 g
Speckwürfel 125 g
Zwiebeln 2
gehobelter oder geriebener Parmesan 50 g
Brühwürfel 1
Rotwein 1 Schuss
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1091 (260)
Eiweiß
16,4 g
Kohlenhydrate
37,8 g
Fett
4,5 g

Zubereitung

1.Tomaten gründlich abtropfen lassen und das Öl dabei auffangen. Die Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen.

2.Inzwischen Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne 2-3 EL Tomatenöl erhitzen. Speckwürfel darin knusprig braten, die gewürfelten Zwiebeln dazugeben, ebenso die Tomatenstreifen und alles kurz mit durchschwenken.Brühwürfel, Sambal Oelec dazugeben und mit einem Schuss Wein ablöschen.

3.Spaghetti abgießen,kurz abtropfen lassen. Bohnen abgießen, halbieren und mit den Spaghetti in die Pfanne geben. Das ganze darin unter Schwenken ca. 4 Minuten braten.

4.Spaghetti mit Salz, Pfeffer abschmecken und mit dem Parmesan bestreut servieren . Dazu passt ein leckerer Salat und evtl. ein Gläschen Rotwein ....ich wünsch Euch Guten Appetit .....

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten-Speck-Bohnen..“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 128 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Tomaten-Speck-Bohnen..“