Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Hackfleisch gemischt | 125 g |
Tomate frisch | 2 Stück |
Zwiebel tiefgefroren | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehen TK gehackt | 1 Teelöffel |
Tomaten Konzentrat | 2 Esslöffel |
Kräutermischung TK italienisch | 1 Esslöffel |
Parmesan gehobelt frisch vom Stück | etwas |
Fleischbrühe | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Spaghetti | 150 g |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
923 (220)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
27,8 g
Fett
6,7 g
Zubereitung
1.Öl in einer kleine Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch dazu und glasig dünsten. Hack dazugeben und krümelig anbraten. Die in Achtel geschnittenen Tomaten auch dazu geben. Würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika. Mit der Brühe ablöschen und das Tomatenmark unterrühren. 10-15 Min. sanft köcheln lassen. 5 Min. vor Ende der Garzeit die italienischen Kräuter dazugeben. Fertig!! Guten Appetit... schönes Glas Chianti dazu und Feierabend :)
2.Parallel die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
3.Zum Schluss frischen Parmesan darüber hobeln. Fertig und Guten Appetit!
Kommentare zu „Blitz - Bolognese mit Spaghetti“
Rezept bewerten: