1. Home
  2. Rezept
  3. Blitz - Bolognese mit Spaghetti

Blitz - Bolognese mit Spaghetti

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hackfleisch gemischt125 g
Tomate frisch2 Stück
Zwiebel tiefgefroren1 Esslöffel
Knoblauchzehen TK gehackt1 Teelöffel
Tomaten Konzentrat2 Esslöffel
Kräutermischung TK italienisch1 Esslöffel
Parmesan gehobelt frisch vom Stück etwas
Fleischbrühe100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Spaghetti150 g
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Öl in einer kleine Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch dazu und glasig dünsten. Hack dazugeben und krümelig anbraten. Die in Achtel geschnittenen Tomaten auch dazu geben. Würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika. Mit der Brühe ablöschen und das Tomatenmark unterrühren. 10-15 Min. sanft köcheln lassen. 5 Min. vor Ende der Garzeit die italienischen Kräuter dazugeben. Fertig!! Guten Appetit... schönes Glas Chianti dazu und Feierabend :)

    2.Parallel die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.

    3.Zum Schluss frischen Parmesan darüber hobeln. Fertig und Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kw110
    vom
    Profilbild von kw110

Auch lecker

Kommentare zu „Blitz - Bolognese mit Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich