Blitz - Bolognese mit Spaghetti

20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Hackfleisch gemischt 125 g
Tomate frisch 2 Stück
Zwiebel tiefgefroren 1 Esslöffel
Knoblauchzehen TK gehackt 1 Teelöffel
Tomaten Konzentrat 2 Esslöffel
Kräutermischung TK italienisch 1 Esslöffel
Parmesan gehobelt frisch vom Stück etwas
Fleischbrühe 100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Spaghetti 150 g
Parmesan etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
923 (220)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
27,8 g
Fett
6,7 g

Zubereitung

1.Öl in einer kleine Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch dazu und glasig dünsten. Hack dazugeben und krümelig anbraten. Die in Achtel geschnittenen Tomaten auch dazu geben. Würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika. Mit der Brühe ablöschen und das Tomatenmark unterrühren. 10-15 Min. sanft köcheln lassen. 5 Min. vor Ende der Garzeit die italienischen Kräuter dazugeben. Fertig!! Guten Appetit... schönes Glas Chianti dazu und Feierabend :)

2.Parallel die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.

3.Zum Schluss frischen Parmesan darüber hobeln. Fertig und Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Blitz - Bolognese mit Spaghetti“

Rezept bewerten:
4,69 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blitz - Bolognese mit Spaghetti“