1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Gemüsebolognese

Spaghetti mit Gemüsebolognese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Möhren200 gr.
Zucchini200 gr.
Lauch150 gr.
Knoblauchzehe1
Schalotte1
Olivenöl1 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe200 ml
Tomaten Konserve gehackt1 Dose
italienische Kräuter TK2 EL
Spaghetti etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren, Zucchini und Lauch in ganz feine Würfelchen schneiden. Knoblauch und Schalotte schälen und ebenfalls fein würfeln.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelchen mit dem Knoblauch darin andünsten. Gemüse zugeben und bei kleiner Hitze ca. 10 Min. schmurgeln. Tomatenmark zugeben und etwas anrösten, dann mit der Gemüsebrühe und den gehackten Tomaten ablöschen. Das Ganze nun15 Min. lse köcheln lassen, dann mit den Gewürzen abschmecken.

    3.Die Spaghetti bissfest kochen. Die Kräuter zur Bolognese geben und beides auf einem Teller anrichten.

    4.Wer mag gibt noch frisch geriebenen Parmesan auf die Bolognese.........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Gemüsebolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich