1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Kürbis-Bolognese

Spaghetti mit Kürbis-Bolognese

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Muskat-Kürbis600 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Speiseöl, z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl1 EL
gemischtes Hackfleisch400 g
Salz, Pfeffer, Curry etwas
etwas getrockneter Thymian etwas
stückige Tomaten1 Packung, 500 g
Spaghetti400 g
etws geriebener Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Kürbis abschälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln.

    2.Das Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Curry und getrocknetem Thymian würzen. Die Tomaten und Kürbis-Würfel dazugeben und kurz mitandünsten. Aufkochen lassen und etwa 6-8 Minuten köcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Spaghetti "al dente" kochen und abgießen. Die Spaghetti mit Kürbis-Bolognese auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.

    4.Dazu schmeckt gemischter grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Kürbis-Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich