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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Muskat-Kürbis | 600 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Speiseöl, z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl | 1 EL |
gemischtes Hackfleisch | 400 g |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
etwas getrockneter Thymian | etwas |
stückige Tomaten | 1 Packung, 500 g |
Spaghetti | 400 g |
etws geriebener Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1227 (293)
Eiweiß
16,3 g
Kohlenhydrate
34,9 g
Fett
9,6 g
Zubereitung
1.Den Kürbis abschälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln.
2.Das Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Curry und getrocknetem Thymian würzen. Die Tomaten und Kürbis-Würfel dazugeben und kurz mitandünsten. Aufkochen lassen und etwa 6-8 Minuten köcheln lassen.
3.In der Zwischenzeit die Spaghetti "al dente" kochen und abgießen. Die Spaghetti mit Kürbis-Bolognese auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
4.Dazu schmeckt gemischter grüner Salat.
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