Knoblauch-Parmesan-Spaghetti

20 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Spaghetti 100 gr
Gemüsebrühe zum Kochen der Nudeln etwas
Lauchzwiebel frisch 1
Schwarzwälder Schinken 3 Sch
Knoblauchzehe 1
Peperoni 1 Kl St
Olivenöl 3 EL
Parmesankäse etwas
Röstzwiebeln etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1490 (355)
Eiweiß
13,1 g
Kohlenhydrate
67,9 g
Fett
3,0 g

Zubereitung

1.Spaghetti in Gemüsebrühe wie gewohnt kochen.

2.Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Schinken würfeln. Peperoni und Knobi klein hacken.

3.Alles in Olivenöl anbraten. Spaghetti dazu geben und kurz mitbraten.

4.Nudeln aus der Pfanne nehmen und mit Parmesan bestreuen und gut mischen.

5.Mit Röstzwiebeln bestreuen und mit grünem Salat servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Parmesan-Spaghetti“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knoblauch-Parmesan-Spaghetti“