Garnelen - Rucola - Spaghetti

25 Min leicht
( 76 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 250 g
Garnelen 8
etwas Weißwein etwas
Handvoll Rucola 1
Tomaten eingelegt pürierte 6
Zitrone Schale und Saft 0,5
Chilischote getrocknete und gehackte 1
Knoblauchzehen fein gehackt 2
etwas geriebener Parmesan etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Spaghetti al dente kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch und Chili in etwas Olivenöl anbraten. Sobald der Knoblauch etwas Farbe annimmt die Garnelen hinzufügen und gut anbraten. Mit Weißwein und den pürierten Tomaten ablöschen und einköcheln lassen.zitronensaft und Schale und den Rucola hinzugeben und alles mischen. Mit den abgetropften Spaghetti mischen und auf Tellern anrichten und mit etwas geriebenen Parmesan bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen - Rucola - Spaghetti“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 76 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Garnelen - Rucola - Spaghetti“