Spaghetti mit ganz viel Knoblauch

15 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 g
Salz 4 Teelöffel
Knoblauchzehen gehackt 4
Olivenöl 6 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie gehackt etwas
Zitronenscheiben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1900 (454)
Eiweiß
9,6 g
Kohlenhydrate
50,7 g
Fett
23,8 g

Zubereitung

1.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest (al dente) garen, auf ein Sieb schütten und abtropfen lassen.

2.Das Olivenöl mit den gehackten Knoblauchzehen und der Petersilie mischen, mit reichlich Pfeffer würzen und mindestens eine halbe Stunde durchziehen lassen.

3.Dann mit den abgetropften Spaghetti mischen und mit einer Zitronenscheibe garniert servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit ganz viel Knoblauch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit ganz viel Knoblauch“