1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti alla trapanese

Spagetti alla trapanese

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti400 Gramm
Mandeln gemahlen150 Gramm
Knoblauchzehe1 Stück
Basilikum etwas
Parmesan gerieben150 Gramm
Tomate frisch600 Gramm
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti al dente kochen.

    2.Die Knoblauchzehe pressen und die vier großen Hände voll Basilikum im Mixer zerkleinern. Zusammen mit den gemahlenen Mandeln und dem Knoblauch in eine Schüssel geben und mischen. Dann den geriebenen Parmesan, einen Schuss Olivenöl, Salz und Pfeffer dazugeben.

    3.Die Tomaten in Stückchen schneiden und untermengen. Die Sauce mit etwas Olivenöl geschmeidig machen.

    4.Die heißen Spaghetti mit der Sauce vermischen. Nochmals abschmecken und auf den Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti alla trapanese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich