Spaghetti mit Garnelen und Tomaten

40 Min leicht
( 74 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti 300 g
Nordseegarnelen 200 g
Tomaten 200 g
Zwiebel 1 Stück
Gemüsebrühe 150 ml
Saure Sahne 10 % Fett 200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilipulver etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Petersilie gehackt etwas
Parmesan gehobelt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
777 (185)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
21,3 g
Fett
7,5 g

Zubereitung

1.Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.

2.Zwiebel hacken. Tomaten filetieren und in Stücke schneiden. Petersilie hacken.

3.Zwiebeln in heißem Olivenöl andünsten. Garnelen zuggeben und kurz mitbraten. Tomatenfilets zugeben und ebenfalls kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und Saure Sahne unterrühren.

4.Kurz aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

5.Spaghetti in eine Schüssel geben und mit der Garnelensoße vermischen. Mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Garnelen und Tomaten“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 74 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Garnelen und Tomaten“