"Piccata milanese"

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende 600 g
Spaghetti 500 g
Knoblauch frisch 2 Zehen
Tomatenmark 2 EL
Tomate 1
Zwiebel 1
Käse z.B. gouda 4 Scheiben
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz etwas
Majoran etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eier 2
Petersilie etwas
Gemüsebrühe 0,25 Liter
Speckwürfel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
889 (212)
Eiweiß
13,9 g
Kohlenhydrate
25,9 g
Fett
5,7 g

Zubereitung

Die Schweinelende parieren zu Medaillons schneiden, mehlieren. Eier verquirlen den Käse in grobe Würfel schneiden zu den Eiern geben, Medaillons durch die Ei-Käsemasse ziehen und in einer Pfanne goldgelb ausbacken. In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich Salzwasser aldente kochen. Petersilie hacken. Zwiebel und Tomaten grob würfeln, Knoblauch in Scheiben schneiden und scharf anbraten Tomatenmark zugeben anbraten mit Gemüsebrühe ablöschen mit Oregano, Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken, Passieren. Spaghetti auf einem Teller in der Mitte anrichten mit Tomatensoße umgießen. . Schweinelendchen auf den Spaghetti platzieren und mit gehackter Petersilie bestreuen

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