Penne mit Tomate und Zucchini

20 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne 250 Gramm
Fleischtomaten groß 1
Zucchini frisch 1
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Parmesan gerieben etwas
Olivenöl etwas
Gemüsebrühe-Pulver 2 TL
Zucker 1 TL

Zubereitung

1.Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser mit einem Tropfen Öl kochen.

2.Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Tomate würeln. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.

3.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anbraten, Tomatenwürfel zugeben. Mit gekörnter Gemüsebrühe, Pfeffer und Zucker abschmecken.

4.Die Zucchinischeiben in einer anderen Pfanne braten und pfeffern.

5.Die abgegossenen Penne mit Tomate und Zucchini anrichten und mit Parmesan bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Tomate und Zucchini“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Penne mit Tomate und Zucchini“