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Chicken Pasta

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Penne500 G
Hähnchenbrustfilet3
Zwiebel1
Chinesischer Knoblauch1
Zucchini1
Kräutersalz etwas
Fenchelsaat1 Prise
Tomaten2
Tomatenmark1 EL
Thymian frisch etwas
Kräuter der Provence etwas
Milch100 ml
Schmelzkäse100 g
Sahne200 g
Aprikosensalsa aus meinem Kochbuch200 g
Rucola1 Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenfilet in Streifen schneiden, salzen und pfeffern.

    2.Knoblauch pellen und halbieren.Zwiebel pellen und fein würfeln. Zucchini und Tomaten würfeln.

    3.Die Penne nach Packungsanweisung garen.

    4.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen darin kross anbraten. Zwiebelwürfel zugeben und kurz mit braten. Herausnehmen und warm halten.

    5.Im restlichen Bratfett die Zucchini anbraten. Tomatenmark einrühren und anschwitzen. Salzen und Pfeffern und den Thymian und die Kräuter der Provence zugeben. Mit dem gemörserten Fenchel abschmecken.

    6.Den Schmelzkäse mit der Sahne und der Milch einrühren. Aufkochen und etwas einreduzieren lassen.

    7.5 Minuten vor Garende die Tomaten, die Hähnchenstreifen und das Salsa zugeben und mit erhitzen.Ganz zum Schluß etwas gehackten Rucola unterrühren.

    8.Die Penne in einen tiefen Teller geben, die Sauce darüber geben und mit kleingeschnittenen Rucola umlegen.

    9.Für Parmesanjunkies....auf jeden Fall eine große Portion dazu reichen. Mega lecker.....Die Aprikosensalsa gibt dem Ganzen ein leicht süssliches Aroma....lecker

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