Zutaten
Gnocchi | 500 g |
große Tomate | 1 Stk. |
große Karotte | 1 Stk. |
Paprika | 0,5 Stk. |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Crème fraîche | 1 EL |
Zwiebel klein | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Paprikapulver | 1 Prise |
Pfeffer und Salz | etwas |
Tomatenmark | 2 TL |
Olivenöl | 1 EL |
Parmesan | 1 EL |
ein paar Basilikumblättchen | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
25 Min
1.Die Gnocchi für 2-3 Minuten in Salzwasser kochen, bis sie oben schwimmen. Abgießen und beiseite stellen. Die Paprika in schmale Streifen schneiden, die Möhre in Scheiben hobeln. Zwiebel fein würfeln und Knoblauch pressen. Tomate in kleine Stücke hacken.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch glasig andünsten, dann Paprika und Möhre dazugeben und kurz schmoren lassen. Die Tomate dazugeben und gut umrühren. Gemüsebrühe dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Tomatenmark und Crème fraîche einrühren und alles kurz aufkochen lassen.
3.Die Gnocchi in die Pfanne geben, umrühren und kurz in der Soße erhitzen. Anrichten, mit Parmesan bestreuen und mit frischem Basilikum garnieren - fertig!
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