1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Paprika-Karotten-Sauce

Gnocchi mit Paprika-Karotten-Sauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi500 g
große Tomate1 Stk.
große Karotte1 Stk.
Paprika½ Stk.
Gemüsebrühe200 ml
Crème fraîche1 EL
Zwiebel klein1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Paprikapulver1 Prise
Pfeffer und Salz etwas
Tomatenmark2 TL
Olivenöl1 EL
Parmesan1 EL
ein paar Basilikumblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Gnocchi für 2-3 Minuten in Salzwasser kochen, bis sie oben schwimmen. Abgießen und beiseite stellen. Die Paprika in schmale Streifen schneiden, die Möhre in Scheiben hobeln. Zwiebel fein würfeln und Knoblauch pressen. Tomate in kleine Stücke hacken.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch glasig andünsten, dann Paprika und Möhre dazugeben und kurz schmoren lassen. Die Tomate dazugeben und gut umrühren. Gemüsebrühe dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Tomatenmark und Crème fraîche einrühren und alles kurz aufkochen lassen.

    3.Die Gnocchi in die Pfanne geben, umrühren und kurz in der Soße erhitzen. Anrichten, mit Parmesan bestreuen und mit frischem Basilikum garnieren - fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pfeffermuehle
    vom
    Profilbild von pfeffermuehle

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Paprika-Karotten-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich