Gnocchi Tomate Mozzarella

leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi 500 g
Tomatensauce aus meinem Kochbuch 1 Glas
Mini-Mozzarella-Kugeln 300 g
Zwiebel 1
Knoblauch 1
Broccoli frisch 300 g
Speckwürfel 125 g
Cherrytomaten 125 g
Italienische Kräuter TK etwas
Salz und Pfeffer etwas
Salbei Blätter etwas

Zubereitung

1.Den Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen. In gesalzenen Wasser kurz blacnhieren, herausnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken.

2.Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch darin glasig andünsten. Die Speckwürfel zugeben und mitbraten.

3.Die Gnocchi in die Pfanne geben und mit braten. Den Broccoli zugeben.

4.Mit Salz und Pfeffer und den italienischen Kräutern würzen.

5.Die Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und unter die Gnocchi heben.

6.Die Cherrytomaten und die Mini Mozzarella halbieren. Die Tomaten zugeben. Kurz vor Ende einen Teil der Mozzarellakugeln zugeben und anschmelzen lassen.

7.Auf flachen Tellern anrichten und mit einigen weiteren Mozzarellakugeln garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi Tomate Mozzarella“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gnocchi Tomate Mozzarella“