Zutaten
Gnocchi | 500 g |
Tomatensauce aus meinem Kochbuch | 1 Glas |
Mini-Mozzarella-Kugeln | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 |
Broccoli frisch | 300 g |
Speckwürfel | 125 g |
Cherrytomaten | 125 g |
Italienische Kräuter TK | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Salbei Blätter | etwas |
Zubereitung
1.Den Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen. In gesalzenen Wasser kurz blacnhieren, herausnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken.
2.Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch darin glasig andünsten. Die Speckwürfel zugeben und mitbraten.
3.Die Gnocchi in die Pfanne geben und mit braten. Den Broccoli zugeben.
4.Mit Salz und Pfeffer und den italienischen Kräutern würzen.
5.Die Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und unter die Gnocchi heben.
6.Die Cherrytomaten und die Mini Mozzarella halbieren. Die Tomaten zugeben. Kurz vor Ende einen Teil der Mozzarellakugeln zugeben und anschmelzen lassen.
7.Auf flachen Tellern anrichten und mit einigen weiteren Mozzarellakugeln garnieren.
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