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Gnocchiauflauf

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gekochter Schinken200 g
Champignons aus der Dose400 g
Kirschtomaten250 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Tomatenmark4 EL
Mehl1 EL
Sahne400 g
Gnocchi1000 g
Mozarella200 g
geriebener Gouda200 g
Italienische Kräuter, gefroren z.B. von Iglo2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Weißwein1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Vorbereitung: Tomaten waschen und halbieren, Zwiebel und Schinken würfeln, Champignons halbieren. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Gnocchi nach Anleitung im Wasserbad kochen und beiseite legen.

    2.Die Tomatenhälften kurz in Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite legen. In dem selben Topf Zwiebeln mit dem Knoblauch glasig dünsten. Pilze und Schinken dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark hinzu und kurz anrösten. Mehl darüber streuen und alles miteinander verrühren. Anschließend mit Sahne und einem Schuss Weiswein ablöschen und die Kräuter untermischen. Für ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Tomaten wieder dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Gnocchi in die Auflaufform geben und die Tomaten-Sahne-Soße darüber geben. Die in Würfel geschnittenen Mozzarellastücke darüber streuen und den Gouda ebenfalls darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen 180 Grad Umluft ca. 20-25 Minuten im Ofen überbacken.

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