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Conchiglioni N° 240 mit Ricotta-Käsefüllung auf Tomaten Sugo

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Olivenöl5 EL
Kirschtomaten250 gr
Zucker1 EL
stückige Tomaten aus der Dose400 gr
Salz, Pfeffer etwas
Conchiglioni N° 24020 Stück
Ricotta250 gr
geriebener Parmesan50 gr
geriebener Mozzarella100 gr
Eigelb1 Stück
Oregano zum Bestreuen etwas
Tomatenmark1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.HINWEIS: Da ich ja mein Tomatensugo auf Vorrat "produziere" greife ich natürlich auf ein Glas zurück. Das Rezept ist in meinem KB zu finden.

    2.Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebeln klein würfeln, den Knoblauch in dünne Scheibchen schneiden. Beides in einer Pfanne in 2 EL Olivenöl andünsten, dabei mit Zucker bestreuen und diesen karamellisieren lassen.

    3.Kirschtomaten waschen, halbieren. Tomatenmark und stückige Tomaten sowie die Kirschtomaten in die Pfanne geben, alles ca. 5 Minuten leise köcheln lassen. Sugo mit Salz und Pfeffer abschmecken und in ein tiefes Backblech oder in eine geeignete Auflaufform verteilen.

    4.Backofen auf 180 Grad C vorheizen, die Muschelnudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und kalt abschrecken. Ricotta mit geriebenem Parmesan, Mozzarella und Eigelb verrühren und in die Muschelnudeln füllen.

    5.Gefüllte Nudeln auf den Tomaten Sugo setzen und mit restlichem Olivenöl (3 EL) beträufeln und im Ofen in etwa 20 Minuten goldbraun gratinieren. mit Orgenao bestreuen und servieren. Dazu schmeckt ein frischer Salat.

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    Rezept von rowiwo
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