Zutaten für 4 Personen
| Spaghetti | 250 gr. |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Zucchini | 1 kleine |
| Tomaten in Öl | 4 getrocknete |
| Milch | 180 ml |
| Eier | 3 |
| Käse | geriebener |
| für die Tomatensoße: | |
|---|---|
| Zwiebel | 1 |
| Öl | 1 Teelöffel |
| Tomatenmark | 1 EL |
| Tomaten passiert o. stückig | 200 gr. |
| Sahne | 2 EL |
| Fett für die Form | etwas |
Zubereitung
50 Min
1. Nudeln in kochendem Saluwasser garen. Zucchini kleinwürfeln. Getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden. Milch und Eier verrühren, mit Salz und pfeffer würzen........wer mag gibt jetzt noch 1-2 EL gemischte Kräuter darunter.
2. Nudeln abgießen, abschrecken. 8 Mulden eines Muffinbleches fetten. Getrocknete Tomaten, Zucchini und Nudeln mischen und in die Mulden verteilen. Mit Eiermilch auffüllen und geriebenen Käse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175° C / Umluft ca. 30 Min. backen.
3. in der zwischenzeit die Zwiebel fein würfeln und im heißen Öl andünsten. Tomatenmark zugeben und mit anschwitzen. nach 2 Min.Tomaten und 5 El Wasser zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und 4-5 Min. köcheln lassen. Vor dem Servieren die Sahne hinzugeben und mit den Spaghettinestern servieren.
4. Dazu schmeckt Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom




















Kommentare zu „Spaghetti-Nester mit Tomatensoße“