Feurige Tomatennudeln

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 400 g
Pflanzencreme 100 g
Tomatenmark 200 g
Chilischote fein gehackt, klein 1
Salz, Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise
Shrimps 400 g
Pflanzencreme 2 EL
Knoblauchzehe gehackt 1
Schnittlauch 1 Bund
Ausserdem
Parmesan etwas

Zubereitung

1.Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen und in einem Sieb abgießen.

2.Pflanzencreme im Nudeltopf erwärmen, das Tomatenmark zugeben und bei mittler Hitze 2-3 Minuten anschwitzen. Chilischote hineinbröseln und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.

3.Nudel gründlich untermischen und zugedeckt warm stellen. Shrimps abspülen, gut abtropfen und in Pflanzencreme mit der Knoblauchzehe unter Wenden bei hoher Hitze ca. 3 Min. braten. Schnittlauch in Röllchen geschnitten untermischen.

4.Zusammen mit den Nudeln auf Teller anrichten. Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Tomatennudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feurige Tomatennudeln“