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※ Tomaten Balsamico Sauce ※

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tomaten frisch3
Getrocknete Tomaten3
Aceto Balsamico de Modena Essig2 EL
Zwiebel fein gewürfelt1
Knoblauchzehe fein gehackt1
Chili fein gehackt1
Tomatenmark1 Dose
Brühe150 ml
geriebene Parmesan Käse3 EL
Basilikum etwas
Salz und Pfeffer etwas
Prise Zucker etwas
ÖL etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Zwiebel kurz anbraten, Knoblauch und Chili hinzugeben und weiter braten.

    2.Die Tomaten kurz blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken, enthäuten und klein schneiden, anschließend in die Pfanne geben.

    3.In weniger Wasser die getrockneten Tomaten zugedeckt ca. 4 Min köcheln lassen, abgießen, klein schneiden und mit in die Pfanne geben.

    4.Das Ganze mit der Brühe ablöschen, Balsamico, Tomatenmark und Zucker hinzugeben, gut vermengen und bei geringer Hitze weiter köcheln lassen

    5.Zum Schluss die Basilikumblättern feinhacken und unter die Sauce mischen, den Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze kurz ziehen lassen.

    6.Heute werde ich die Tomaten Basilikum Sauce mit Bandnudeln servieren. Die Bandnudeln Rezepte befinden sich in meinem Kochbuch

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    Rezept von 2010Herford
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