Spaghetti nach Holzfällerart

30 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch 300 Gramm
Spaghetti 400 Gramm
Tomate frisch 250 Gramm
Lauchzwiebel frisch 1 Bund
Olivenöl 3 EL (gestrichen)
Chiliöl 3 EL (gestrichen)
Tunfisch naturell 1 Dose
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
921 (220)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
27,1 g
Fett
9,7 g

Zubereitung

Die Pilze putzen und klein schneiden, Stielansätze der Tomaten entfernen und klein schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen und in schräge Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen ,die Pilze bei starker Hitze anbraten bis die austretente Flüssigkeit verdampft ist . Die Lauchzwiebeln dazugeben und bei schwacher Hitze 5 Min.mitbraten .Die Tomaten untermischen und 15 MIn.köcheln lassen. Die nach Grundrezept kochen . Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken ,den Tunfisch mit dem Sud unterrühren ,dabei etwas zerkrümeln. Nudeln abgießen ,abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti nach Holzfällerart“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti nach Holzfällerart“