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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch | 300 Gramm |
Spaghetti | 400 Gramm |
Tomate frisch | 250 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Olivenöl | 3 EL (gestrichen) |
Chiliöl | 3 EL (gestrichen) |
Tunfisch naturell | 1 Dose |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
677 (161)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
30,1 g
Fett
1,4 g
Zubereitung
Die Pilze putzen und klein schneiden, Stielansätze der Tomaten entfernen und klein schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen und in schräge Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen ,die Pilze bei starker Hitze anbraten bis die austretente Flüssigkeit verdampft ist . Die Lauchzwiebeln dazugeben und bei schwacher Hitze 5 Min.mitbraten .Die Tomaten untermischen und 15 MIn.köcheln lassen. Die nach Grundrezept kochen . Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken ,den Tunfisch mit dem Sud unterrühren ,dabei etwas zerkrümeln. Nudeln abgießen ,abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen .
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