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Spaghetti mit Pilz-Bolognese

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons300 gr.
Mischpilze getrocknet20 gr
Möhre1
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Tomaten2
Öl3 EL
Tomatenmark1 EL
Rotwein trocken100 ml
Pizzatomaten 400 gr1 Dose
Fleischbrühe300 ml
Oregano1 TL
Majoran1 TL
Aubergine½
Mehl2 EL
Butterschmalz200 gr.
Spaghetti500 gr.
Zucker1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die getrockneten Pilze im Blitzhacker fein mahlen. Die Zwiebeln und Knoblauchzehe fein würfeln. Die Möhre in grobe Stücke schneiden und ebenfalls im Blitzhacker klein hacken. Die Champignons putzen und fein hacken. Von den Tomaten den Stielansatz entfernen und grob würfeln.

    2.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig braten. Möhren und Champignons zugeben und bei starker Hitze unter Rühren weiterbraten, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. Das Tomatenmark unterrühen. Mit Rotwein ablöschen und bei starker Hitze vollständig einkochen lassen.

    3.Die Pizzatomaten, Tomatenwürfel und die Fleischbrühe zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und den gemahlenen Pilzen würzen. Bei milder Hitze unter Rühren 15 Min. kochen. Oregano und Majoran untermischen.

    4.Die Aubergine würfeln und mit dem Mehl mischen. In ein Sieb geben und überschüssiges Mehl abklopfen. Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Die Auberginenwürfel darin bei mittlerer Hitze goldbraun frittieren. Mit einer Schaumkelle aus dem Fett nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    5.Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

    6.Die Spaghetti mit der Pilz-Bolognese mischen und die Auberginenwürfel darüberstreuen.

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