Spaghetti - Hack - Auflauf

leicht
( 65 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 300 gr.
Salz etwas
Knoblauchzehen 2
Schalotte 1
Tomaten 3
Tomatenmark 1 EL
Öl 2 EL
Hackfleisch gemischt 250 gr.
Mozarella 1
Basilikum 1 Handvoll
Vegeta Gewürz 1 Teelöffel
Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Wasser 200 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
919 (219)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
28,0 g
Fett
6,6 g

Zubereitung

1.Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. Knoblauch und Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Würfel schneiden.

2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten, dann Tomatenmark und Tomatenwürfel mit in die Pfanne geben und ebenfalls nochmals kurz mitbraten. Das Wasser dazugießen und etwas einkochen lassen.

3.Die Hackmasse mit den Gewürzen abschmecken, den gezupften Basilikum dazugeben, dann mit den abgetropften Spaghetti mischen. Das Ganze in eine leicht gefettete Auflaufform geben, mit dem in Scheiben geschnittenen Mozarella belegen und im Backofen bei ca. 200° C etwa 10 Min. überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti - Hack - Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti - Hack - Auflauf“