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Gemüse-Hackfleisch-Lasagne

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt750 Gramm
Lasagneblätter etwas
Zwiebeln2 Stück
Möhren1 Stück
Zucchini1 Stück
Tomate gewürfelt3 Dose
Champignons200 Gramm
Paprikaschote frisch1 Stück
Oliven12 Stück
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Mini-Frühlingszwiebeln3 Stück
Tomatenmark1 Tube
Käse gerieben2 Päckchen
Kräuter der Provence etwas
Majoran etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Milch200 ml
Schmelzkäse4 Scheibe
Rama Creme Fine1 Flasche
Salz/Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Möhren fein, Gemüse grob würfeln. Oliven grob, Knoblauch,Zwiebeln fein hacken. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel und den Knoblauch anbraten, Hackfleich hinzugeben und ebenfalls anbraten. nach und nach Möhren, Paprika, Champignons, Zucchini und Frühlingszwiebeln dazu geben.

    2.Milch, Schmelzkäse,Rama Creme Fine, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Reduzieren lassen.

    3.Die Dosentomaten an die Hackfleischmasse geben und aufkochen lassen. Dann das Tomatenmark unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Den Boden einer großen Auflaufform mit der Hackfleischoße bedecken und mit den Lasagneplatten belegen. Abwechselnd Soße und Platten schichten. Bei der vorletzten Soßenschicht die Schmelzkäsemasse statt der Hackfleischsoße auf tun und mit Nudelplatten belegen den Rest Soße aufgiessen und mit geriebenen Käse bestreuen.

    5.Bein 200° Grad Umluft auf der Mittleren Schiene ca 15Minuten überbacken.

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