Gemüse-Hackfleisch-Lasagne

1 Std leicht
( 22 )

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt 750 Gramm
Lasagneblätter etwas
Zwiebeln 2 Stück
Möhren 1 Stück
Zucchini 1 Stück
Tomate gewürfelt 3 Dose
Champignons 200 Gramm
Paprikaschote frisch 1 Stück
Oliven 12 Stück
Knoblauchzehen gehackt 3 Stück
Mini-Frühlingszwiebeln 3 Stück
Tomatenmark 1 Tube
Käse gerieben 2 Päckchen
Kräuter der Provence etwas
Majoran etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Milch 200 ml
Schmelzkäse 4 Scheibe
Rama Creme Fine 1 Flasche
Salz/Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
673 (160)
Eiweiß
14,2 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
11,2 g

Zubereitung

1.Möhren fein, Gemüse grob würfeln. Oliven grob, Knoblauch,Zwiebeln fein hacken. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel und den Knoblauch anbraten, Hackfleich hinzugeben und ebenfalls anbraten. nach und nach Möhren, Paprika, Champignons, Zucchini und Frühlingszwiebeln dazu geben.

2.Milch, Schmelzkäse,Rama Creme Fine, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Reduzieren lassen.

3.Die Dosentomaten an die Hackfleischmasse geben und aufkochen lassen. Dann das Tomatenmark unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.Den Boden einer großen Auflaufform mit der Hackfleischoße bedecken und mit den Lasagneplatten belegen. Abwechselnd Soße und Platten schichten. Bei der vorletzten Soßenschicht die Schmelzkäsemasse statt der Hackfleischsoße auf tun und mit Nudelplatten belegen den Rest Soße aufgiessen und mit geriebenen Käse bestreuen.

5.Bein 200° Grad Umluft auf der Mittleren Schiene ca 15Minuten überbacken.

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