Lasagne alla Rosa

50 Min leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack 300 g
Zwiebel 1 Stück
Knoblauch -chinesisch 1 Stück
Gemüsepaprika rot 1 Stück
Champignons 100 g
Petersilie gehackt 0,5 Bund
Crème fraîche 200 g
Béchamelsoße etwas
Butter 40 g
Mehl 30 g
Milch 500 ml
Muskatnuss etwas
Salz etwas
Pfeffer, Paprika etwas
Lasagneblätter 9 Stück
Mozzarella gerieben 200 g
Olivenöl für die Pfanne 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
652 (156)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
10,8 g

Zubereitung

1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Paprika putzen, waschen und in Würfelchen schneiden. Champignos blättrig schneiden. Petersilie hacken.

2.Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebl und Knoblauch kurz andünsten. Hackfleisch zugeben und 5 Minuten mitbraten, dann Paprika und Champignons zugeben und weitere 5 Minuten mitbraten. Mit Crème Fraîche untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

3.Für die Béchamelsoße: Butter in einem Topf erhitzen, vorsichtig das Mehl unterrrühren. Nach und nach die Milch zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

4.Auflaufform einfetten. Béchamelsoße, Hackfleischmasse und Lasagneplatten abwechselnd einschichten. Beginnen mit Béchamelsoße und enden. Darüber geriebenen Mozzarella streuen und im Backofen bei 160° Heißluft ca. 30 Minuten backen.

5.Dazu ein leckerer grüner Salat. -- Bilder sind dabei --

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