Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
. | |
---|---|
Sahne 30% Fett | 200 Milliliter |
Ei | 1 |
Clementine | ½ |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Jalapeño | 1 |
Paprikapulver | 1 |
Salz | 1 Prise |
Kräuter der Provence | 1 Teelöffel |
. | etwas |
Büffelmozzarella | 100 Gramm |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salatkernemix | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett6,6 g
Zubereitung
.
5. Die Jalapenos hacken. Die Sahne mit dem Ei, dem Clementinensaft, den Kräutern der Provence, dem Knoblauch, Paprikapulver, und einer Prise Salz verquirlen. Über die Moussaka gießen.
6. Im Ofen bei 200° circa 45 Minuten backen. Die Moussaka kurz vor Ende der Backzeit mit den Salatskernen und den in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen.
7. Die Moussaka mit etwas Olivenöl servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Paprika-Auberginen-Moussaka“