Paprika-Auberginen-Moussaka

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
.
Sahne 30% Fett200 Milliliter
Ei1
Clementine½
Knoblauchzehen gehackt2
Jalapeño1
Paprikapulver1
Salz1 Prise
Kräuter der Provence1 Teelöffel
. etwas
Büffelmozzarella100 Gramm
Olivenöl extra vergine etwas
Salatkernemix3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • .

    5. Die Jalapenos hacken. Die Sahne mit dem Ei, dem Clementinensaft, den Kräutern der Provence, dem Knoblauch, Paprikapulver, und einer Prise Salz verquirlen. Über die Moussaka gießen.

    6. Im Ofen bei 200° circa 45 Minuten backen. Die Moussaka kurz vor Ende der Backzeit mit den Salatskernen und den in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen.

    7. Die Moussaka mit etwas Olivenöl servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Auberginen-Moussaka“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Auberginen-Moussaka