Aubergine-Hack-Pfanne

30 Min leicht
( 74 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Aubergine frisch 2
Zwiebel 1 grosse
Knoblauchzehen 2
Ingwer 1 Stück
Paprika 1 rote
Cocktailtomaten 10
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomatenketschup aus meinen KB 300 ml
http://www.kochbar.de/rezept/174321/Tomatenketschup-selbstgemacht.html etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
759 (181)
Eiweiß
12,9 g
Kohlenhydrate
9,1 g
Fett
10,4 g

Zubereitung

1.Die Aubergine waschen in Würfel schneiden auf ein Küchentuch geben und mit Salz bestreuen und ca.20 Minuten beiseite stellen.

2.Zwiebel und Knobi schälen kleinschneiden ,Paprika von den Kernen befreien in Würfel schneiden ,Tomaten halbieren ,Ingwer kleinschneiden.

3.Das Hackfleisch in einer Pfanne mit heißen Öl krümelig braten mit Salz und Pfeffer würzen .

4.Nun die Aubergine gut abtrocknen und in einer seperaten Pfanne anbraten, Zwiebel,Knobi und Ingwer zugeben und weiter dünsten ,Paprika zufügen .

5.Zum Schluß die Tomaten zugeben kurz mitschmoren lassen Hackfleisch dazu, Tomatenketschup angießen und alles würzen .

6.Wir haben dazu Kartoffeln gegessen da Männe keinen Reis gern isst ;:-) Guten Appetit

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