Hack-Reis-Pfanne

1 Std 5 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot 1
Zwiebel 1
Getrocknete Tomaten in Öl 2
Öl 2 EL
Hackfleisch gemischt 250 gr.
Tomatenmark 1 TL
Reis 70 gr.
Datteltomaten 100 gr.
Cayennepfeffer etwas
Gemüsebrühe 250 ml
Salz etwas
Schnittlauch frisch 0,5 Bund

Zubereitung

1.Paprikaschote vierteln ,putzen und würfeln .Zwiebel würfeln .Getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden.Datteltomaten halbieren .

2.Öl in einer Pfanne erhitzen .Hackfleisch darin grobstückig hellbraun anbraten . Paprika ,Zwiebeln und Datteltomaten mitbraten . Tomatenmark ,getrocknete Tomaten und Reis kurz mitbraten .Alles mit Salz und Cayennepfeffer würzen .Mit der Brühe ablöschen ,aufkochen und bei mittlerer bis milder Hitze zugedeckt 12-15 Min. garen lassen .

3.Schnittlauch in Röllchen schneiden .Reispfanne mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hack-Reis-Pfanne“