1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengerichte: Paprika-Reis-Pfanne

Pfannengerichte: Paprika-Reis-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel500 Gramm
Rote Paprika3
Zucchini2
Zwiebel1
Tomaten5
Knoblauchzehen2
Reis250 Gramm
Gemüsebrühe1 Liter
Tomatenmark2 EL.
Rosmarin1 TL.
Thymian1 EL.
Petersilie1 EL.
Salz, Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Öl etwas
Naturjoghurt300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenschnitzel in kleine Stücke schneiden und im Öl anbraten, Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden, zu dem Fleisch geben und kurz mit anbraten, zerdrückten Knoblauch dazugeben, mit der Brühe auffüllen und zum Kochen bringen.

    2.Tomatenmark und Reis einrühren und ca.10 Min. köcheln lassen, Kräuter und Gewürze dazugeben, Zucchini in Scheiben und Tomaten in Würfel schneiden, in die Reispfanne geben und zugedeckt bei kleiner Hitze weitere 10 Min. köcheln lassen.

    3.Mit einem Klacks Joguhrt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengerichte: Paprika-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich