Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 6 |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauchzehen | 3 |
Tomaten | 2 mittelgroße |
Kurkuma Gewürz gemahlen | ½ Teelöffel |
Paprika - Chili oder Paprika scharf | ½ Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Bockshornklee | 1 handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Tomaten waschen und klein schneiden.
3. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit heißen Öl anbraten. So 2 - 3 min.
4. Tomaten dazugeben und mit anbraten. So 1 - 2 min.
5. Kurkuma und Paprike - Chili oder Paprika scharf dazugeben und verrühren.
6. Bockshornklee dazugeben ebenso das verquilten Eier. alles zu einem Rührei verarbeiten.
7. Dazu passt Chapati, Brötchen oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tine1207
vom
Kommentare zu „Rührei mit Tomaten und Zwiebeln“