Mitternachts-Topf

30 Min leicht
( 45 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika 1 rote
Paprika 1 grüne
Mais 1 Dose
Champignons 6 große
Tomaten 3
Gemüsezwiebel 1 große
geschälte Tomaten 1 Dose
Tomatenmark 2 EL
Ajvar 3 EL
Chilisoße (Sambal Oelek) 2 TL
Hackfleisch gemischt 250 g
Butter 2 EL
Sahne 10% Fett 200 ml
Gemüsebrühe 2 EL
Zucker 2 TL
Chili, Paprika, Salz, Pfeffer, Kümmel, Maggi etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1087 (259)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
23,2 g

Zubereitung

1.Paprika, Tomaten und Champignons waschen und mit der Zwiebel in Würfel schneiden. Den Mais abgießen. Butter im Topf erhitzen und das Hackfleisch mit den Zwiebeln anbraten. Paprika und Champignons dazu und kurz mitdünsten. Tomaten und die geschälten Dosentomaten zugeben und kurz auf hoher Flamme köcheln lassen.

2.Ajvar, Tomatenmark, Sambal Olek, Mais, Zucker, Gemüsebrühepulver und Sahne zugeben und auf mittlerer Hitze 10 min köcheln lassen. 1/2 TL Kümmel zugeben und mit Chili, Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Maggi scharf abschmecken. Dazu passt am besten frisches Baguette. Für Partys geeignet, da es sehr schnell gemacht ist und auch auf dem Herd stehen bleiben kann.

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